Pensando bem..


Antes que o sofrer acelere minhas noites num ponto final claudicante, quero viver meus dias intensamente, sem empobrecer minha poesia, falando de dores, somente.
Minha alma da voltas, volta e meia se aborrece, cria asas e voa sobre os cãnions virginais de minha mente, cumpre seu destino, sem lágrimas, e canta um canto descontente
Oh coração que bate no meu peito, não divagues mais, ande comigo, mesmo que sozinhos, que sorrindo ou que chorando, o tempo vai passando, flores vão nascendo ..
... Espinhos vão ficando, feridas cicatrizando,
Tudo cai no palácio dos sentimentos, lugar exclusivo na minha mente, destinado ao esquecimento...