"CHEIA DE DEDOS"

Quem colocou as minhas

Mãos aqui?

Tão arteiras e

Atrevidas.

Tão dormentes e tão

Altivas.

Desçam devagar!

Esse trono,não lhes pertence.

Essa coroa,decora outras cabeças

Dedos,se viram em segredos

E reviram os milhões de medos

Que eu tenho.

Dedos indecisos,mas preciosos

Dedos sem anéis e sem esmeraldas

Dedos meus,lambidos e lacônicos.

Endeusados e demoníacos dedos...

São cinco dedos de um lado

E mais cinco do outro,

Mas não são poucos os dedos

Que eu tenho,faço desenhos

E construo pontes...

Dedos, escorrem fontes...

Jorram,lambo os meus dedos!

Passeio de dedos,de garras

Afiadas e linguas nas pontas...

Dos dedos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/08/2007
Código do texto: T611313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.