Eternamente Adolescentes . . .

Festas, baladas,

Cerveja e muitas risadas

Só alegria e gritaria

Música alta e muita festa...

A idade avança, a maturidade não...

O sonho se materializou

O tempo parou !

Preocupações ? ! Sim, muitas...

Próxima festa, roupas, sapatos etc...

Dinheiro ? ! Isso nunca foi problema !

Dúvidas ? ! Medo ? ! Futuro ? !

Para que pensar em tudo isso ? !

"Adultos... Ah... adultos...

Sempre nos azucrinando ! "

"Por que será que são tão preocupados ? !

A vida é tão simples ! "

Os anos chegam, o amadurecimento não !

Não enxergam que a adolescência passou

Estão fora de seu tempo, mas não percebem

Eternamente Adolescentes . . .

Apócrifo