LOUVAÇÃO
LOUVAÇÃO
Louvo todos os cus molhados de cuspe,
prontos para o amor,
louvo todas as porras que lubrificam o nosso desejo,
louvo todo o orgasmo profano, porque sagrado
tem gosto de proibido,
e sobretudo louvo as libertinagens,
porque jogam merdas nos caretas.