Até quando?
Por quanto tempo você vai se sabotar, permitir
Que um erro te impeça de sorrir
Até quando vai aceitar, sem reclamar, sem saber
Esperando aquele milagre acontecer
Por quanto tempo você vai tentar, atordoar, sua conquista?
Se acostumando com as migalhas da vida
Até quando vai chorar, acreditar, que não tem escolha?
Deixar sua felicidade depender de outra pessoa
Por quanto tempo mais, será que você consegue?
Esconder todas as coisas que te ferem
Até então você se manteve em pé, não é?
Graças a Deus e também a sua fé
Suportou todos caos, todo ódio, e a perca do amor
Então quem foi que disse que você não é um vencedor?
Se cê tem seus pais, cê tem a paz, e ainda é capaz.
Pois nenhuma mina supera a falta que eles faz
Se cê tem amigos, sozinho cê num tá
Mesmo que matando um leão por dia, você ainda tenha que lutar
Então até quando você vai se negar
De olhar pra frente, e se permitir perseverar, lutar por nossa gente
Por quanto tempo mais, cê vai ser assim?
Não acha que perdeu tempo demais, vivendo triste e infeliz?
Até quando vai acreditar, e desviar sua conduta
Acreditando que o motivo de ser pobre é por culpa sua?
Por quanto tempo mais, cê vai se negar a ver
A putaria do planalto e a manipulação na TV
Que aliena você, de forma burra e irracional
Acreditar na felicidade só no carnaval e futebol
Quem foi que impôs, esse esquema patético
De abordar e torturar, todo jovem periférico
Será que é honra ao mérito, que vem nessa medalha
A cada jovem preto e pobre, que a polícia mata
Ou cada mlk, que foi preso forjado
Pra subir a lotação no sistema carcerário
São humanos como ratos, que vivem sem direitos
Até quando você vai, viver com esse preconceito?
Vejo num preso, o meu espelho, me enxergo automaticamente
É onde estaria, se não tivesse tomado o caminho diferente
A cadeia não regenera, traz consigo o arrependimento
Mas de forma errada, traz mas o ódio do governo
Que não faz nenhum investimento, pra ressocializar ninguém
Muitos presos são adeptos, desde o tempo da febem
Tem quem não fere ninguém, e mesmo assim tá isolado
Porque teve que pro filho roubar leite no mercado
Pegou 5 fechado, vai sair com a mente como?
Vitima mortal da ação do abandono
Por quanto tempo mais, viveremos essa doutrina
De nossas mulheres não poderem saírem sozinhas
Essa merda que contamina, estatisticas homicidas
E ainda há quem diga que a culpa é da vítima
Até quando vai se deter, pensar de forma limpa
Ver ela como um humano, não como alguém da sua familia
Até quando vai se negar, que não enxerga e não vê
De que toda mulher, tem os mesmos direitos que você?
Não vai protestar, não vai gritar, agir e nem fazer ou
Vai esperar, que o problema atinja você?