...Te quis
E contei pedaços da vida
Sem recriminar ninguém
Pela falta de uma guarida
Partilhando algo também
Partículas, lágrimas caídas
Resquícios, velhas feridas
Que não encontram saída
Infelicidade anda vencida
E o suor azeda até a roupa
Azeda alma e alegria pouca
Rasgando verbo, cala boca
Embargando voz, que rouca
Pede paz, e no tecer do fio
Desenha um sentido feliz
E se o corpo treme de frio
É febre por saber o quanto...
E ainda te quero, rima certa
Que não se acerta, combina
Com essa vida que aperta
Sonhadora que só desatina.