ISSO

Vai... impávida poesia,
Pela influencia do amanhecer,
Inquieta travessia,
Vai sem perder o viço.

Tentando se envolver,
Com as personalidades,
Oferecer liberdade, diversidade,
A um quadro tão cediço.

Desperdício! elas não a querem ler...
Estão ocupadas demais para isso.