É BEM ASSIM...

Ser elegante, é ser prudente.

. Charmoso é ser honesto.

. Ser lindo, é ser verdadeiro.

Ter sabedoria é ter fé.

. Ser chique, é crer em Deus.

. Poderoso é quem conhece as escrituras.

. Rico mesmo, é quem tem Deus no coraçao.

O que sobra dessa vida, é criaçäo do homem,

dando ênfase seu próprio valor.