Nós determinamos
Disciplinar o querer
Alivia o sofrimento
Não é só o lugar ceder
É resguardar o lamento.
Ajustar a aspiração
Buscando serenidade
Aceitar a situação
Com muita tranquilidade.
Quando não há solução
Sejamos sempre nós mesmos
Muitas forças surgirão
Não há caminhos a esmo.
Pra direcionar a vida
Nossa força é o amor
A vitória é merecida
Conquistada com amor.