TUA CHEGADA
Muito de mim
Em esperança
Te espera
Em força de carmim
Celebra
Tudo que está por vir
Acelera
Tudo que por fim
Se encerra
Em ti
Reverbera
A alegria da entrega
De estar assim
Em festa
Por tua chegada em mim
Como flecha
Desta história enfim
Completa
Fernanda A. Fernandes
07/08/2017