ANGELICAL
Existia muito mais além daquele
Rostinho angelical que encantava.
Sua pele alva, macia feito seda
Já tinha levado muitos homens
Incautos, ao desespero da paixão
E ela sabedora do seu fascínio
Não se fazia de rogada.
Quantos ela simplesmente por capricho
Seduzia com aquele olhar discreto, manso
Só para tê-los a seus pés, rendidos?
Sorria de como era fácil conquistar.
Mas no seu íntimo sabia que a nenhum deles
Entregara seu coração, seu sentimento real.
Para não sofrer, escolhera esse caminho
Sabendo que um dia a vida lhe cobraria
Talvez um preço alto demais para ela.
Mesmo assim, seguia...
Denise Flor©