O CAMINHO E O SONHO
Em momentos ternos
Tudo refletindo a vida,
A coragem e sonhos
O momento a alegria.
Caminhos e sentimento
No tempo toda ternura,
Amor que temos dentro
É em nós felicidade pura.
O caminho e o sonho
Alegria é doce magia,
O festejar o encontro
Com toda sabedoria.
No tempo toda emoção
O recado vem primeiro
Está dentro do coração
Felicidade o tempo inteiro.