* Brevidade *
............................
a
vida
é
leve
a
vida
é
breve
a
vida
tem asas
e voa
e
não
dura
mais
que
um
breve
amanhecer
Maria, Simplesmente Maria
............................
a
vida
é
leve
a
vida
é
breve
a
vida
tem asas
e voa
e
não
dura
mais
que
um
breve
amanhecer
Maria, Simplesmente Maria