A espera
De tudo que eu faço, escrevo,
A onda do mar me leva
No compasso, me descrevo,
Enquanto Minh ‘alma eleva.
São quatro folhas no meu trevo,
Algum lugar ainda neva,
Na certeza da sorte, me atrevo.
E o que se revelar, releva.
Ainda não sei o que quero,
Diante do que se espera,
Todavia não me desespero,
A paz é o que em mim, impera,
Ainda que o fim seja vero,
Quando o pior se tolera,
Se for por você, espero.
Enquanto você supera.