Enquanto houver lucidez

Enquanto houver um mínimo de lucidez

nem tudo estará perdido

contraditório ou não

todo equilíbrio é possível...

toda loucura é cabível...

visto que tudo passa

viver não chega a ser insofrível

pois toda a vida é ilusão

a dor pode ser aprazível

pois todo martírio é vão

todo delírio é são

e a morte é iniludível.