solitária flor...
no solitário...
solitária flor...
bela mas tristonha...
quiçá,não queria
ali estar...
queria estar entre
todas as flores...
enfeitando...
perfumando...
enchendo os olhos
das pessoas,de alegria...
não queria ser arrancada...
seu habitat é natural...
ali ela nasce e fenece...
mas enquanto viva
trás luz,amor e poesia...
no solitário...
solitária flor...