VALOR PÃO...
VALOR PÃO
migalhas de pão são a Verdadeira Moeda. A lua se derrama
___baixa ___ e___ assim: mais Alta... Vive!...
( sobre verso de Pessoa )
CONTRAETERNIDADES
A Poesia seja
um mínimo ( minimíssimo al
iás ___ ) Ponto Cruz...
e o Resto___Como um ___Cometa ___ Coma
de luzes unidas __ se
___...Bem...___ "Esfiape"!...
COMPAIXÕES NATURAIS
O Desafio do Mar, ___revoltado!___
é __ Anular__
___Bocas Tortas ___
para os "Anzóis"!...
DE CASA...
Caso o Amor bata à Porta Ele
já ___Entrou!...