Viver é lutar

viver é sempre lutar

com garra e com coragem

perder, ganhar, sem se haurir

sempre focado prum norte...

ter porte pra prosseguir

e não se queixar da sorte

é ser teimoso e tentar

sem hesitar desistir...

é ser forte pra se erguer

a cada vez que cair

crescer à dor de seus cortes

contudo sobreviver

a meio passo da morte...