Sobrenome : Humano

Corpo, paciente, ente,

Doente, indigente.

Aluno, cidadão, eleitor,

Professor.

Transeunte.

Usuário, cliente.

Morador, demandatário, pessoa.

Parente.

Munícipe, migrante,

Negro, branco, jovem, inocente.

Ancião.

Homem.

Ou mulher?

Os dois,

Depende.

Interlocutor.

Orador.

Fiel.

Réu.

Presente.

Fulano.

Em que momento posso apenas ser

Humano?