A VIDA E O TEMPO
É a vida é o tempo
Todos sonhos no viver,
O retrato o encontro
Caminhos para aprender.
Reviver em cada dia
O que não pode mudar,
A vida e toda alegria
O caminho para amar.
O que faz trás a sorte
No tempo o que se faz,
Felicidade é o encontro
O caminho é toda paz.
Assim é toda história
E temos que aprender,
São as lições da vida
Não podemos esconder.