CLARA MENTE

Amigo

como pensa que sua vida é

se uma ilusão, não se alucine

só pense com os pés no chão

Amigo

se o abrigo for seu coração

então ame com toda sua fé

a mais pura de sua emoção

Amigo

o que pensa da vida que quer

se uma ilusão, não se alucine

só pense com os pés no chão

Amigo

sei que um dia irá compreender

que toda tônica do que lhe digo

é a fração harmônica de se ver

Amigo

esta crônica só lhe fará sentido

quando a visão fizer entender

que imaginação não corre perigo!

Autor: Valter Pio dos Santos

07/Set/2017

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 07/09/2017
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6107060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.