Insônia

Não consigo dormir...

Já é madrugada

Os fantasmas me assombram

não posso me esconder...

Cabeça no travesseiro

Olhos fechados

Cabeça no travesseiro

Olhos abertos

Quanto de mim ainda é bom?

Quanto de mim é real?

Não sei...

Olhos fechados

Mente em desalinho

Olhos abertos

E tudo está dormindo

Quanto me esqueço do passado?

Quanto me lembro do futuro?

Não sei...

A hora está passando

A vida acontecendo

E eu aqui...

Cabeça no travesseiro

Olhos fechados

Cabeça no travesseiro

Olhos abertos...

Gisa Drubi
Enviado por Gisa Drubi em 07/09/2017
Código do texto: T6106824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.