MULHER É SINÔNIMO DE PAIXÃO
Mulher apaixonada vira menina.
Toda a experiência acumulada se aniquila.
A paixão se sobrepõe a tudo.
Nada mais importa no mundo.
A eternidade está em cada momento a dois.
Pouco importa o antes e o depois.
Dá o que tem e o que não tem,
Só pra ficar com o seu bem.
Não resiste à compulsão.
Todo o tempo é pouco;
Sempre quer mais um pouco.
Mulher é sinônimo de paixão.
Jeronimo L. Madureira
06/09/2017.