Eu , frio?

Frio?

Eu?

O que mais você queria de mim?

Abri meu coração , você entrou e bagunçou tudo!

Confessei coisas inconfessáveis a você.

Declarei amor eterno tantas vezes ,

que já estava ficando enjoativo como você mesma dizia.

Cheguei a desejar a morte , desde que fosse com você ao meu lado.

( Lembra-se do carnaval e suas tribulações ?)

Quando , alguém , em algum momento , se dedicou a você

tanto quanto eu.

Talvez meus medos tenham sido fortes demais em algum instante,

mas não justificariam você me virar as costas.

Agora depois de jogar fora e desdenhar do amor que te dei.

Depois de se aventurar em tantos braços e corpos diferentes .

Depois de chorar sozinha no espelho do teu quarto.

Depois do efeito da bebida ter passado.

Você me aponta o dedo , como se eu nada de bom lhe tivesse feito.

Como se ainda lhe devesse veneração e carinho.

Pior de tudo é você saber que ainda lhe venero e

jamais perderá meu carinho!