P r e c o n c e i t o s

Preconceitos racistas

Preconceitos sociais

Preconceitos econômicos

Preconceitos religiosos...

Outros, certamente, há

Todos deletérios... e muito...

Barreiras, obstáculos e até mesmo guetos !

Servem apenas para afastar as pessoas

Em nada ajudam,

Apenas criam dificuldades e problemas

Juntas produziriam muito mais

Certamente, também seriam mais felizes...

Aceitar os diferentes é a chave

Só não podemos aceitar a pobreza

Porém, combater o pobre não !

Combater a pobreza, isso sim...

O homem evolui, sem parar

Contudo, míope, teima em não enxergar o diferente

Pior, não o aceita...

Milhares de anos e nada mudou . . .

O homem evoluiu, ou apenas inventou coisas ? !

Apócrifo