Vida Insana

Quer outros lábios,outros beijos, outras camas que tenham mais desejo, outro mundo para poder sonhar.

E ela deixa seu desejo transparecer.

Ela ama ser livre.

Coração sem dono.

Rebeldia,Ousadia e Sensualidade são suas marcas.

Na boca um lindo sorriso.

Na mente vários pensamentos.

No corpo só desejo.

Deixa ir para a curtição.

Deixa viver na noite.

Deixa ela viver a vida que sonhou.

De Alma Livre

Se entrega a desejos e jogos insanos.

Festas, bebidas,madrugada,beijos,sorrisos,sexo.

Assim a garota se liberta.

Cansada de ser normal.

Prefere a loucura.

Prefere se perder

Diz que o amor não mais em seu coração.

Não importa se virou do avesso.

Só importa sua diversão.

E ela vive assim.

Nessa Vida Insana.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 05/09/2017
Código do texto: T6105778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.