A VIDA ENSINA

Tenho aprendido na dor a ser mais maleável, a me tolerar sobretudo a suportar os outros também sem perder a estribeiras, a vida traz em seus momentos as mais preciosas lições e se quisermos ultrapassar as barreiras, reconhecer nossos limites é preciso mesmo juntar um bocado de fé e acoplar ao amor, aí a gente vai sobrepujando tudo que vier a nós.

Leila dos Reis