Eu tenho ciúmes...
Eu tenho ciúmes
Ciúmes do sol que te esquenta
Eu tenho ciúmes
Ciúmes do pão que te alimenta
Eu tenho ciúmes
Ciúmes da chuva que te molha
Eu tenho ciúmes
Ciúmes da música que te toca
Eu tenho ciúmes
Ciúmes do ar que tu respiras
Eu tenho ciúmes
Ciúmes da tua vida
Eu tenho ciúmes
Porque eu sei que não me sentes
Eu tenho ciúmes
Porque teu coração é valente
Eu tenho ciúmes
Porque não existe lágrimas vertentes
Eu tenho ciúmes
Porque não sofre pela gente
Eu tenho ciúmes
Porque teu coração não duvida
Eu tenho ciúmes
Pela tua fibra
Eu tenho ciúmes
Porque tu és uma rocha
Eu tenho ciúmes
E entro na minha concha
Eu tenho ciúmes
Porque és feliz sem mim
Eu tenho ciúmes
Porque dentro do teu jardim
Eu era apenas mais uma flor
Por isso me sinto assim
E tenho ciúmes
Tenho ciúmes de ti...
Obs: Insprirada nessa composição belíssima ...
https://youtu.be/qbfWrVJos48