Muitas vezes, o silêncio é a nossa melhor ação...

Muitas vezes, o silêncio é a nossa melhor ação...

Sim, querendo ou não...

Por mais que até gostemos de falar, falar e falar

O silêncio, muitas vezes, pode ser a melhor ação

Que podemos vir a adotar

Sim, deixar a ventania passar

A forte corrente enfraquecer

Tanto barulho por aí...

Ao menos, amenizar

Afinal, no silêncio...

Mesmo fazendo tantas e tantas coisas...

Podemos nos conectar conosco

Podemos nos conectar com Deus...

E verdadeiros diálogos internos travar

Ademais, o silêncio pode nos expor a tantos Lobos Maus por aí

Que podem se utilizar do nosso barulho...

Para tantas maldades conosco cometer

Ou mesmo praticar