Se não pudermos reclamar de nada nessa nossa vida...aff aff

Se não pudermos reclamar de nada nessa nossa vida...aff aff

Tudo bem que, até para nos pouparmos de tantos dissabores por aí...

Dependendo do lugar que estamos ou da posição que assumimos..

Temos que aprender ficar de bico calado

Ainda que muita injustiça venhamos a testemunhar

Ou mesmo vivenciar...

Enfim, seja como for ou o que for...

Em tantas situações, infelizmente...

parece que temos que zelar por nós

Abrindo a boca em situações muito raras ou raríssimas

E a nossa barba de molho...colocar

Agora, em tantas outras

Que sabemos que podemos

E temos mais que a obrigação de reclamar

Temos mais que reclamar

Seja reclamar de preços abusivos

Seja reclamar da qualidade precária de certos serviços

Seja reclamar de relacionamentos que não dão certo

E mais nos fazem sofrer do que alegrias conquistar

Tudo bem que, QUANDO PODEMOS ou TEMOS O PODER...

Temos mais que adotar MEDIDAS MAIS QUE POSITIVAS OU EFICAZES...

Para até fazer ou colaborar para que tantas mudanças por aí

Nem que seja em nós mesmos...

Possamos implementar

Caso o contrário...

Temos mais que reclamar mesmooooo....

Usando os Canais ou Portais que nos são acessíveis

Ou como diz minha sábia e guerreira mãe...

Botar para quebrar