Arranhando o céu
Ao longe mais um arranhando o céu
Construção que mãos erguem, aqui
Coração é mel, doçura do verso seu
Que me leva para bem longe daqui
Vai desenhando no papel, inspiração
Aquarelando a poesia; poeta tão belo
Vem trazendo notas de uma canção
Seguindo as rimas e puxando novelo
Vou tecendo palavras, tingindo de fé
Poema bendito, que vai sendo escrito
Lendo a pena do anjo e bebendo café
Vai colorindo a vida e deixando bonito
Manhã de setembro, quase primavera
De flores enfeitando amor tão grande
Feito com verdade, e não de quimeras
Que cresce, somente cresce, expande.