O teu amor...
Está em todas as partes, em todos os poros
Por toda a pele, eriçando os pelos; até coro
Vermelho vivo da rosa, pendendo no jardim
Ai de mim, espinhou o dedo quando a colhi
Faz parte de todo nome, é par com a solidão
E lado a lado, vamos maltratando o coração
Temendo que vida passe, e nem eu ou você
Sabe porque, razões, opiniões que já esqueci
Teu amor, sentir que não me deixa, há queixa
E vento vem revirando tudo, e minha madeixa
Descansa sobre meu ombro, espera a tua mão
Ansiosa sensação, ao ver-te outra vez, repeti...