Desejos..

Desejos de....

Barulho do mar..

Cheiro de terra molhada..

Banho de rio...

Por do sol..

Friozinho da madrugada..

Lençóis amassados..

Uma taça de vinho e um amor pra viver, ou recordar!

Di Brasil
Enviado por Di Brasil em 04/09/2017
Código do texto: T6104748
Classificação de conteúdo: seguro