Viagem

Tem verde escuro,

Tem laranja contraste,

Tem o ruge do rosto,

Tem vagabundagem,

Tem lágrima no canto do olho,

felicidade

Tem conforto, sentada na grama

Tem docilidade, és moça tão bela

Tem olhos castanhos,

Tem flores amarelas,

Tem o musgo na pedra,

Tem deslumbre, vê paisagem.

Tem mergulho desmedido

em consciência perturbada,

Aos poucos percebe que não tinha,

Nunca teve, és desvaira.