"Brisa"
O vento começa a esfriar,
pequenas gostas de chuva caem sobre a janela.
O vento as sopram até mim,
fazendo com que eu sinta um arrepio.
Aquele cheiro de madeira molhada
me trouxe certas lembranças,
e me fez pensar em você.
Olho para cima, e não vejo nada
além de nuvens cinzas.
Mas à minha frente, há infinitas
luzes coloridas.
Me pergunto onde está você.
Será que você está entre elas?