Em cada parte, um pedaço seu.

Meus pensamentos me levam até você,

me fazem acreditar que talvez um dia

você irá voltar.

Meu coração bate acelerado, na certeza

de que ainda há um sentimento guardado.

A minha boca pede por mais um beijo seu.

Os meus olhos tentam te encontrar, mas

nunca te acham.

É como se você estivesse camuflado,

ou como se você fosse apenas um "Amigo Imaginário".

Mas quando eu os mantenho fechados,

consigo vê-lo e finalmente te fazer presente!

Bàáh Santos
Enviado por Bàáh Santos em 04/09/2017
Código do texto: T6104364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.