Em Apenas Sonhos

Apenas nos meus sonhos, eu posso te ter.

Apenas nos meus sonhos, eu posso te ver.

Apenas nos meus sonhos, eu posso te ouvir.

Apenas nos meus sonhos, eu posso te sentir.

Apenas nos meus sonhos, eu posso te tocar.

E apenas nos meus sonhos, vou poder demonstrar tudo aquilo que um

dia em oportunidade eu não demonstrei.

Apenas nos meus sonhos, vou poder dizer aquela

simples frase: "Eu Te Amo".

Apenas nos meus sonhos, você irá retribuir.

Apenas nos meus sonhos, você vai saber que é verdade.

Apenas nos meus sonhos, vai saber que é você, minha razão para

viver.

E Apenas nos meus sonhos, vou ter você de volta!

Bàáh Santos
Enviado por Bàáh Santos em 04/09/2017
Código do texto: T6104357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.