Desconexão II

Desconexão resume minha vida

Eu choro e sorrio

Sinto pena de mim e um vazio

Sou corajosa quando sinto medo

E meu ato de coragem vira desespero

Sou lua cheia e brisa leve

Me oponho ao sol e me escondo da noite

Vivo no modo automático

E quando preciso decidir eu viro indecisão

Perco a razão e sou insensatez

Minha vida se esvai no tempo

Pouco a pouco

Minuto a minuto

Os segundos só passam

Como uma goteira de um teto qualquer

Procuro meu significado,

Qual meu rumo

Quero significar algo

Não creio que nasci tão plena de mim

Esperando para (eventualmente) ser...

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 04/09/2017
Código do texto: T6104333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.