Pense naqueles dias
Pense na beleza da poesia
Que nasce nas coisas
Despercebidas.
Nos olhares não vistos
Na janela aberta que espia
As coisas escondidas
Desfalecidas.
Nas ruelas e tabernas
Que nunca frequentei
Nos amores que não pude
E nos olhares atravessados
Que não dei.
No nosso corpo aproximado
E nas sensações únicas
Estas que talvez
Nunca passei.
Pense,
Na imaginação
Que cria a poesia
Que conta aquilo
Que um dia
Viverei.
Pense!