Ilações
                                                 
 
São tantas
desventuras
que nos fazem
lamentar

São tantas
procuras
que chegamos
a cansar

São tantas
loucuras
em que buscamos
nos curar

São tantas
censuras
que nos quedamos
a aceitar

E após tantas investidas
agregamos cor e sentido
à vida
e sofremos tanto com
a partida
quando esta hora finda!




Agregando  mais poesia à  página, caros poetas:

Nogam o Beija Flor


 São tantos os questionamentos
 Que pululam na nossa mente
 Nos trazendo até sofrimentos
 De algo que não mais presente

 Jamais devemos deixar nos afetar
 Para que nossa vida possamos viver
 Não permitindo um caos se instalar
O dia a dia não se torne eterno sofrer



Jacó​​​​​​ Filho

São de sonhos travestidos,
Os meus sonhos prediletos. 
Muitos já  são  concretos,
Outros serão construídos...​​​​​​



Alfredo D Alencar 

Felicidade inexiste 
Se pensas que é  permanente
Refugar um lapso triste
Vindo a doçura, é urgente
Um desafio suplantar 
Na sequência se alegrar






                                 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/09/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6103924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.