Fortaleza

De ti, olhares profundos, calmos e perturbadores.

De mim, o rubor repentino, a dúvida e o coração a pular.

Com voz macia e firme, daquelas que acalmam a alma,

me apareceu.

Cada traço perfeitamente desenhado para meus olhos,

era tudo que poderia ver.

Profundo e de limites bem demarcados,

quase como uma fortaleza.

Via-se muitos portões, tantos que não se podiam contar.

Sim, uma fortaleza onde eu poderia passar horas e até dias fora do mundo.

Ahh quanta calma.. como era calmo ficar ali,

Quanto carinho em um único olhar.

Servia como um cobertor,

como se pudesse aquecer qualquer frieza.

Se eu te falasse todos os meus devaneios...

Do quanto gosto de me perder e me achar nesse teu olhar.

Não recitarei versos sobre um amor impossível,

entre um coração e uma fortaleza,

Recitarei sobre como a vida foi sábia em realizar esse feito.

Hoje escrevo versos sobre uma fortaleza onde meu coração descansa.

Apesar de não ver o que há além destes muros,

aguardo confiante pelo dia em que um portão se abrirá.

Adélia Barros
Enviado por Adélia Barros em 03/09/2017
Código do texto: T6103671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.