Sem regras. Sem rimas. Sem métrica. Apenas sentimentos!

Estive pensando:

preciso aprender amar

Mas amar como um adulto.

Deixar de amar

da forma mais juvenil,

imatura e primária que conheço.

Contudo, posteriormente me questinei:

será que os adultos sabem amar?

De uma forma tão comedida,

tão controlada.

Ama-se pensando nos retornos.

Ama-se pensando nos benefícios,

na reciprocidade.

Ama-se de uma forma lacônica,

com muita delicadeza

para não se machucar.

Você escuta conselhos,

lê dicas de "como se amar da forma certa";

" como amar para não se machucar"

E são sempre coisas tão superficiais,

tão egoístas

"Não se dê demais, não se entregue"

"Como manipular seus próprios pensamentos e sentimentos";

"Se controle,para então controlar o outro!"

Que espécie de amor é esta?

Logo conclui que,

talvez , mas só talvez,

eu seja imatura demais

para amar como um adulto!

Apesar de ser uma,

minha essência ainda está perdida

em uma forma

infanto-juvenil de amar.

Só sei amar de forma pura e intensa.

Aquele amor que espera apenas um olhar,

um sorriso, um carinho

para estar feliz.

Aquele amor que ama,

mesmo não sendo amado.

Aquele amor que chora,

que sofre,

que fica ralado

e mesmo assim está ali:

se dando por inteiro.

O amor amador

daqueles que,

mesmo sentindo a dor,

seguem escolhendo brincar de

Amor!

Dai Vask
Enviado por Dai Vask em 03/09/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6103595
Classificação de conteúdo: seguro