VER
Quando seus olhos perdem
A capacidade de olhar o outro
Suas habilidades encolhem
E seu sentimento torna-se oco
Olhar e ver o que se mostra
Nos faz ter mais certeza
Ver e concluir com olhar de outra
Talvez não traga a real clareza
Não temos olhos em todos os tempos
Então, temos que confiar
Mas ao sinal de muitos desencontros
É importante trocar o olhar.
Uma semana de mais ver com nossos olhos e nossas impressões.
A palavra é: VER