Paciência - (in)sano ser

Tenha paciência comigo.

Há um louco que me habita.

Às vezes nem mesmo eu o suporto.

Mas este ser insano, na verdade, é quem sou.

Suas insanidades me torna especial entre os demais.

Esta parte que mais o incomoda, talvez seja o meu melhor.

Por isso mantenho-o inquilino, mesmo querendo despejá-lo.

Hoje, este habitante é a justificativa para você querer tanto partir.

Ontem, foi protagonista de tantas histórias que fez você querer ficar.