O QUE É A PAIXÃO?
O que é a paixão,
Se, não, uma ilusão?
O que é a paixão,
Se, não, uma impressão,
Uma imediata opinião,
Emitida pelo coração,
Sem nenhuma reflexão?
Pra mim, toda paixão é louca.
Se, não for assim, não é paixão,
É qualquer outra coisa.
Paixão não conhece razão.
Paixão é emoção pura,
Alimenta-se de juras,
Mesmo que estas sejam em vão.
Paixão é algo sem noção.
Mas, como é bom!
Jeronimo L. Madureira
02/09/2017.