Passou pela vida...

Passou pela vida,sem que a percebesse...

não imaginam o infinito que dentro de

si, habita...tímida...retraída...silenciosa...

assim é que é definida...mas será que não

percebem o mundo que dentro dela existe?

será que não percebem que é mais do que

possam imaginar? mas não percebem...

passou pela vida sem fazer alarde, o barulho

excessivo a incomoda...para que seja notada

jamais fará barulho...para que seja notada

simplesmente será como é,com seu mutismo

com seu olhar sincero...com sua maneira

simples de ver o mundo e as pessoas...

passou pela vida,sem que a percebesse...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/09/2017
Código do texto: T6101731
Classificação de conteúdo: seguro