Nicles

Viu a névoa,

Melhor! Nada viu,

E tal comum vista

Inútil vista,

Refletiu vão de dentro,

Patético

Vê-se por fim...

Refletida e camuflada,

Involuntariamente,

Em cenário pobre,

Vazio

"Ela é vazio"

Nesse dito

Errado,

Não são eles,

É ele :

Ser criado

Uniformizado.

Sua forma?

O nada.