Segredos

E se eu contasse meus segredos?

Que a tanto estão aqui guardados,

Esperando o momento certo de serem libertos;

Sentimentos reprimidos mas que jamais se calaram;

Amores que jamais se apagaram do meu coração;

Pessoas que eu tanto amei,

Que tanto lutei para que fossem felizes mais uma vez...

Certas coisas jamais devem mudar,

São especiais pelo simples fato de existirem.

E os meus segredos?

Tem coisas que devemos guardar a sete chaves

Acredite, meus segredos são uma dessas coisas.

Leticia Schappo
Enviado por Leticia Schappo em 01/09/2017
Código do texto: T6101466
Classificação de conteúdo: seguro