Olhar-te assim,...
Há um encanto nesse olhar sereno
que pondera o meu suspirar
é o desejo de querer-te
é o prazer de te amar
Há uma música nos teus lábios
que me fascina em teu sorriso
é o carinho que eu busco
é o prazer de estar contigo
E, falando em prazer
há um segredo em tua voz
que me desarma e me prende
quando estamos a sós
Olhar-te assim,
é admirar a mais linda poesia!