AINDA É TEMPO....

AINDA É TEMPO

DE RECONQUISTAR SEU AMOR

SE O AFASTAMENTO DESTE VEM LHE CAUSANDO DOR

SE AINDA VALE A PENA

INVISTA, E RECONQUISTE SUA PEQUENA

AINDA É TEMPO

DAQUELA VIAGEM QUE VOCÊ PROGRAMOU A VIDA INTEIRA

E POR FALTA DE GRANA NÃO CONSEGUIU FAZER

DE O SEU JEITO, DESFRUTE DESTE PRAZER

AINDA É TEMPO

DE SE APAIXONAR DE NOVO,

SE A SUA ÚLTIMA RELAÇÃO DEU ERRADO

ESSE NEGÓCIO QUE SE AMA VERDADEIRAMENTE UMA VEZ

É PAPO FURADO

AINDA É TEMPO

DE LUTAR E FOCAR NO SEU OBJETIVO DE VIDA

A CADA CONQUISTA, ALEGRIA GARANTIDA

AINDA É TEMPO

DE TRANSFORMAR O SEU SONHO EM REALIDADE

E VIVER MOMENTOS DE INTENSA FELICIDADE

AINDA É TEMPO DE TER UMA PAIXÃO NUNCA ANTES VIVIDA IGUAL

PRA VIVER UMA HISTÓRIA DE AMOR SEM PONTO FINAL

AINDA É TEMPO...

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 01/09/2017
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T6100972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.